Письмо Ассоциации коренных малочисленных народов Севера Эвенкийского муниципального района Красноярского края “Арун” (Возрождение) в органы власти, органы наздора и правоохранительные органы по вопросам нарушения природоохранного законодательства в связи с размещением полигона накопителя нефтесодержащих отходов в районе поселка Тура

Начальнику ГУМВД России по Красноярскому краю, генерал-лейтенанту полиции А.Г. Речицкому

Заявление.

Повторно о проведении проверки соблюдения норм экологического законодательства и законодательства об обращении с отходами.

В адрес Главного управления МВД Российской Федерации по Красноярскому краю направлено заявление Местной общественной организацией “Ассоциация “Арун” (Возрождение) коренных малочисленных народов Севера Эвенкийского муниципального района Красноярского края” от 17.07.2019 г. исх.№ А-168 с приложением компакт-диска DVR-R c записью фотографий 18 (Восемнадцать) шт. в 1 экз. на которых зафиксированы факты, дающие основание предположить наличие нарушений норм экологического законодательства и законодательства об обращении с отходами ГСМ на территории Эвенкийского муниципального района Красноярского края.

заявление-речицкому

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.