Акционерное общество “Группа Компаний ШАНЭКО”. Заключение независимой экологической экспертизы по обосновывающей документации для планируемой деятель- ности по созданию «Производства электролитического ме- таллического марганца для изготовления спецсталей на базе руд Усинского месторождения»

Заключение подготовлено группой экспертов организаций АО “ГК ШАНЭКО” при участии ООО «ИнЭкА-консалтинг» на основании проекта Технического задания ВЭБ на проведение независимой экологической экспертизы и обращения Заказчика планируемой деятельности ЗАО «ЧЕК-СУ.ВК» для его предоставления заинтересованным сторонам с целью:

  • определения соответствия Проекта «Производство электролитического металлического марганца для изготовления спецсталей на базе руд Усинского месторождения» требованиям в области охраны окружающей среды РФ и подтверждения приемлемости уровней негативного воздействия и экологических рисков Проекта для окружающей среды регионов его реализации.
  • принятия решения кредитно-финансовыми организациями о возможности инвестирования Проекта с учетом сделанных выводов об экологической обеспеченности планируемой деятельности;
  • информирования органов исполнительной власти при подготовке взвешенных и обоснованных управленческих решений по реализации планируемой деятельности.

По назначению проведенная экспертиза является экологической, т.к. ее предметом было установление соответствия планируемой деятельности и проектной документации, обосновывающей деятельность, экологическим требованиям, установленным техническими регламентами и законодательством в области охраны окружающей среды.

PDF Embedder requires a url attribute
perechen_NEE

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.