Архив iR. Обращение Тиманского первичного отделения ВПП “Единая Россия” по вопросу объединения НАО и Архангельской области

Во фракцию «Единая Россия»
в Собрании Депутатов НАО
от членов Индигирского первичного
отделения ВПП «Единая Россия»

Обращение

22 мая 2020 года была опубликована позиция фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов НАО. Представители партии Единая Россия в СД НАО считают, что «в вопросе создания нового субъекта надо поставить точку раз и навсегда» и предлагаю сделать это путем референдума, тем самым снимая всю ответственность с себя и умалчивая тот факт, что после референдума 24 июня по поправкам в Конституцию референдума по созданию нового объединенного региона уже не будет.

Требуема от фракции ЕР в СД НАО предоставить информацию об опросе первичных отделения партии в муниципальных образования Ненецкого автономного округа, где ее члены высказали свое мнение по вопросу объединения НАО с АО (Архангельской областью). Без обсуждения в первичных организациях нельзя говорить о равенстве, гласности и демократии, если первичные организации не принимали участие в обсуждении. По какой причине, указанная выше позиция фракции «Единая Россия» появилась только после приезда Турчака и Цыбульского? Если мнение рядовых членов партии не волнует наших депутатов и московских функционеров, то мы готовы написать заявление о выходе из членов партии «Единая Россия». Мы такие же члены партии, как и Вы, с которыми необходимо считаться. Индигирское отделение ВПП «Единая Россия» выступает ПРОТИВ объединения Ненецкого автономного округа с Архангельской областью.

Призываем все первичные объединения ВПП «Единая Россия» высказать свое мнение и направить его в собрание Депутатов НАО.

Член Индигирского первичного отделения ВПП «Единая Россия»:

Подписи

9d62c-nao-2020-