Айнана Тагрина. Владимир Владимирович снова пытается сохранить баланс – для КМНС наступило благоприятное время

Кто же он, загадочный Путин? Спустя 11 лет после нашей первой встречи, я так и не встретила человека сильнее, и мудрее. Приготовили камни, кого Путин достал до чертиков?

Не могу с вами не согласиться, сменяемости хочется. И Владимир Владимирович как Человек, имеет право на отдых. Но тут же встанут те, кто скажет – а кто если не он? И будут абсолютно правы. Каждый день я анализирую разных лидеров в стране, но так и не могу найти того, кто сможет заменить. Иногда, склоняюсь к С.С. Собянину, как одному из самых эффективных управленцев последнего 10-летия. Но тут же упираюсь в столько Но! От возраста до ораторского мастерства и миллиона причин.

Сменяемость была. Был Д. А. Медведев. Человек невероятно современный, со смелыми решениями, и абсолютно не понимающий внутренние ценности нашей страны. И да, простит меня Дмитрий Анатольевич) я до сих пор считаю, что развитием сектора современных технологий должен заниматься именно он. В итоге имеем – устаревание системы, и очередной виток войны, вместо совместного развития. Про западных врагов вам расскажут все провластные СМИ, и как хотят развалить нашу страну) Где-то развалить, где-то улучшить, но точно не сделать нас самостоятельными.

Вы спросите, ты не поддерживаешь операцию на Украине? Ты против решения Президента? Мне жутко, что был найден такой способ, чтобы начать изменения. Но был ли другой? И еще отвратительнее, что занимаясь постоянным копированием западных технологий, мы так и не смогли использовать методику капиталистов на Украине, против них самих же, а использовали бомбы. И теперь нам понадобится не один год, чтобы привести всю систему в порядок. Нахрапом уже не получится, и операция это в полной мере показала.

Но я счастлива, что Владимир Владимирович снова пытается сохранить баланс, и подталкивает каждого из нас к действиям.

Каким? Видимо, вы так и не смотрели вчерашнее выступление перед молодежью. Для КМНС наступило благоприятное время. Двери открыты, и можно с лёгкостью зайти в любой сектор. Главное – желание, знание и трудолюбие. По поводу знаний – уже завтра начну для вас серию постов – как реализовать свою мечту. Верьте в добро и свою страну!

#прорвемся #zaмир

Источник