Открытое письмо Координационного Совета АКМНСС и ДВ РФ представителям коренных народов

Дорогие земляки, братья и сестры! В настоящее время на информационных порталах в сети Интернет продолжают появляются материалы, наносящие репутационные потери Российской Федерации, дискредитирующие действия Вооружённых сил России, проводящих специальную военную операцию на территории Украины.

Авторство публикаций принадлежит группе лиц в составе семи человек ассоциирующими себя с представителями коренных малочисленных народов России, но давно порвавших связь со своей исторической Родиной и по этой причине, не имеющих поддержки в своих этнических сообществах, называющие себя «Международный комитет коренных народов России».

Основным информационным ресурсом указанной группы лиц является веб-сайт по электронному адресу https://indigenous-russia.com. На страницах веб-сайта размещены заявление в отношении как АКМНСС и ДВ РФ так и иных патриотически настроенных организаций коренных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Опубликованы призывы к военнослужащим из числа коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации не исполнять приказы, не хранить верность Присяге, не блюсти воинской доблести по восстановлению права и справедливости на территории Украины в борьбе с нацизмом и бандеровщиной.

Координационный совет АКМНСС и ДВ РФ выражает презрение к призывам и заявлениям зарубежных «представителей коренных народов России» и образованного ими «Международного комитета коренных народов России».

Призываем авторов и партнеров. которые перечислены на веб-сайте https://indigenous-russia.com. для которых Российская Федерация является Родиной и которые не поддерживают заявления и призывы так называемого «Международного комитета коренных народов России» проявить свою гражданскую позицию.

От всего сердца благодарим региональные, районные общественные организации КМНСС и ДВ, общины и представителей коренных народов, которые своими обращениями, акциями поддержали наши вооруженные силы, всех тех, кто в силу своих возможностей собирал и отправляет гуманитарную помощь нуждающимся в республиках ДНР и ЛНР и на освобожденную от нацистов Украину. Мы своими действиями показали сплочённость коренных народов от Алеутских островов до Мурманска. Вместе мы сила!!!

Координационный Совет АКМНСС и ДВ РФ.

Источник

Ассоциация КМНСС и ДВ РФ выступила в поддержку Президента В.В. Путина


Координационный Совет Ассоциации КМНСС и ДВ РФ